Bem-Estar

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Benefícios da água alcalina: elimina as toxinas do corpo e estimula o metabolismo

Modificar o pH da água pode transformá-la em uma bebida ainda mais saudável e benéfica à saúde. Segundo nutricionista Sibele Carteiro, a água alcalina é aquela que possui o pH acima de 7,0. “Ela possui magnésio, potássio e cálcio, minerais alcalinos necessários para equilibrar o sangue”, explica.

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Frutas que fazem bem: 6 opções exóticas que você provavelmente não conhecia

Que as frutas são alimentos essenciais para a manutenção da saúde, você já sabe. No entanto, existem uma série de frutas exóticas que muitas pessoas não conhecem, mas que fornecem uma série de nutrientes importantes para fortalecer o organismo e que ajudam no combate  a algumas doenças. Saiba que são.

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9 piores ingredientes que fazem mal à saúde e que você come sem saber

Para manter a boa forma e garantir o bom funcionamento do organismo é preciso manter uma alimentação saudável e evitar o consumo de alimentos ricos em sódio, gordura saturada e açúcar.

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Adoçantes artificiais: principais tipos e quais os malefícios

Na lista de ingredientes de produtos industrializados que fazem mal à saúde, os adoçantes artificiais são substitutos do açúcar no processo de fabricação de produtos como águas com sabor, sucos em pó, iogurtes de baixas calorias e refrigerantes e outros alimentos diet.

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Suco contra enjoo é opção refrescante que combate ressaca e mal estar

Em algumas ocasiões o consumo de bebida alcóolica é alto e acaba causando a famosa ressaca no dia seguinte. Um dos principais efeitos colaterais desse consumo excessivo é o enjoo.

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5 alimentos que não podem sair do seu cardápio de jeito nenhum

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Manter uma alimentação saudável e equilibrada é o primeiro passo para garantir o pleno funcionamento do organismo e a boa forma.

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Azeite de hortelã facilita a digestão e é poderoso contra inflamações

Grande aliado da saúde do coração, o azeite está na lista de alimentos que, mesmo pobres em vitaminas e minerais, é benéfico à saúde. Acrescentar alguns ingredientes ao azeite para aromatizá-lo pode deixar o tempero ainda mais saboroso e poderoso.

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Malefícios do açúcar: do vício ao risco de câncer, veja 8 razões para dispensá-lo

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Presente em abundância em alguns alimentos e consequentemente no cardápio das pessoas, o açúcar é um dos grandes vilões da dieta e do bom funcionamento do organismo.